ページ内を移動するためのリンクです。

陰山さんの

高認からの
大学受験
コース

四谷校

ここから本文になります。

陰山さん

基礎から大学受験レベルまで網羅された授業と担任制度のおかげで、実力がメキメキアップ!
四谷学院以外ではこの合格は掴めなかったと思います。

合格大学:東京理科大学経営学部

僕は高校一年生の時、体調不良をきっかけに学校を休みがちになり、ついには学校を退学してしまいました。外出を避けることが多くなりましたが、家族の支えもあり、少しずつ学業に復帰したいという思いが強くなっていきました。そんなときに出会ったのが、四谷学院です。そもそも高認試験の勉強から支えてくれるような予備校は少なかったのですが、その中でも四谷学院を選んだ理由は、基礎レベルから教えてくれて、かつハイレベルな授業まで受けられるという点が、大学進学を目標としていた僕にとってぴったりだったからです。

また、科目ごとにレベル分けされたクラス授業、設備の整った自習室、自分のペースに合わせて学力の向上を手助けしてくれる55段階個別指導、困った時にいつでも相談できる担任制度は、僕の実力をメキメキ引き上げてくれました。おかげで、東京理科大学を始めとする多くの大学に、現役で合格することができました。四谷学院以外では、この合格を掴み取ることはできなかったと思います!

ページの終わりになります。

このページの上部へ戻ります。