ページ内を移動するためのリンクです。

はじめの一歩がつづく場所。

ここから本文になります。

四谷学院で勉強している先輩たちの声も集めました!

はじめの一歩がつづく場所。四谷学院で勉強にとりくんでいるみんなの、ナマの声です!
「四谷学院って良さそうだけど、実際はどんなところなのか知りたい!」という方のために、今まさに四谷学院で勉強をしている生徒たちのナマの声をご紹介します。これを読めば、きっと次の一歩をふみだそうという勇気がわいてくるはず!

今、まさに、四谷学院で勉強に取り組んでいるみんなの、生の声です!

みんな、最初は不安です。でも、実際に四谷学院に来て、自分の目で見て「ここならやれそう」って思うと自然に次のステップに進む勇気がわいてくるみたい。話してると、みんなの顔が「パッ」と明るくなるんです。私はその「パッ」が大好き!だから、気軽に校舎見学に来てくださいね。

ページの終わりになります。

このページの上部へ戻ります。